Info Prodi

Kunjungan Kerja Teknik Kimia, Teknik Industri, dan Teknik Mesin ke PT. KIA Keramik dan PT. AMERICAN

Iffah Rodliyatam | Senin, 20 Maret 2017 - 09:56:07 WIB | dibaca: 4437 pembaca

Kunjungan kerja Teknik Kimia, Teknik Industri, Teknik Mesin ke PT. KIA Keramik dan PT. AMERICAN STANDARD dalam rangka peningkatan kerjasama industri meliputi bidang akademik dan kemahasiswaan, menjaring masukan kurikulum prodi, dan kegiatan kerja praktek dan penelitian bersama industri. Kegiatan ini diikuti oleh dosen dan perwakilan mahasiswa dari himpunan mahasiswa. Ini semua dilakukan Fakultas Teknik menuju kolaborasi dan inovasi di bidang engineering dan meningkatkan kompetensi dosen dan mahasiswa.