Kampus

TEMA KULIAH UMUM "PERAN INSINYUR TEKNIK KIMIA DALAM OPERASIONAL INDUSTRI PUPUK DI INDONESIA"

TEKNIK KIMIA MENYELANGGARAKAN KULIAH UMUM DENGAN PT. PUPUK KALTIM

Yandi Arien | Jumat, 24 Agustus 2018 - 14:02:36 WIB | dibaca: 1064 pembaca

Kuliah Umum Teknik Kimia

Program Studi Teknik Kimia S1 dan S2 menyelenggarakan Kuliah Umum di Kampus Teknik FT UMJ dengan pembicara Ir. Jaka Kirwanto (PT. Pupuk Kaltim) dalam materinya pembicara menyampaikan bagaimana peran insinyur teknik kimia dalam operasional pupuk di Indonesia dari mulai proses pembuatan pabrik hinga operasional pabrik beroperasi. Hadir dalam kuliah umum Civitas Akademika Teknik Kimia Kepala Program Studi Teknik Kimia FT UMJ Nurul Hidayati F, PhD, Wakil Dekan I dan Dosen FT UMJ Dr. Tri Yuni Hendrawati, IPM, para dosen dan mahasiswa S1 dan S2 Teknik Kimia. Kuliah Umum ini diselenggarakan hari Jum'at 24 Agustus 2018.